Aviso de Privacidad

De acuerdo  con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad: La agencia de viajes Viaja Contento By FraVEO ( en adelante "LA AGENCIA" ) con razón social Victor Manuel Angeles Díaz, con domicilio en Aquíles Serdán 213, colonia la merced alameda, cp 50080 Toluca México , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

1.-Los datos personales que  LA AGENCIA recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados:

-De manera directa, ya sea a través de nuestros asesores de viaje, de manera personal o a través de nuestro centro de reservación telefónica
-Ingresando sus datos a través de la página: www.viajacontento  ó cualquiera de nuestros sitios afiliados.

 

2.-Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

-Sus datos personales serán utilizados con fines de procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios reservados con LA AGENCIA., con fines financieros y crediticios, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con y por usted y con nuestros proveedores, evaluar la calidad del servicio, así como para el envío de  promociones, ofertas, servicios y  otros fines publicitarios y promocionales.

 

3.-Para las finalidades antes mencionadas, se podrán solicitar los siguientes datos personales:

-Nombre completo con apellidos, número de teléfono, correo electrónico, domicilio y datos financieros como son: número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la misma, fecha de vencimiento, código de seguridad y cualquier otro dato que resulte necesario para concluir las reservaciones solicitadas por usted.

 

4.-  Datos personales sensibles.
-Sus datos personales sensibles serán tratados con las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad.

 

5.-  Derecho de cancelar su consentimiento para el tratamiento de datos.
-Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimientos que para tal fin nos haya otorgado a través del siguiente procedimiento:
Para ejerecer su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, usted deberá presentar su solicitud  por escrito a LA AGENCIA a través del siguiente correo electrónico: viajacontento1@gmail.com , o enviar su escrito por correo tradicional , mensajería o entregar en nuestras oficinas  localizadas en Aquíles Serdán 213, colonia la merced alameda, cp 50080 Toluca, México . Para mayor información comunicarse  al teléfono: 01 (722) 3058768
Su solicitud deberá indicar su nombre completo con apellidos.

 

6.- Modificaciones del  aviso de privacidad.
-LA AGENCIA. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet www.viajacontento.com, en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo,  por lo que se recomienda su revisión continua.

 

7.- Aceptación del presente  Aviso de Privacidad.
Al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

 

8.-En el caso de haber proporcionado datos personales de un tercero manifiesto que cuento con la debida autorización del titular de dichos datos personales.

 

Última actualización Viernes 17 de Julio 2020 14:00 hrs.

viaja-contento-by-fraveo.jpg

Viaja Contento By FraVEO

21 de marzo 107 esquina Lerdo de Tejada pte.

Toluca México cp50080

722 3058768

 www.viajacontento.com es una sucursal de FRAVEO, Socio Activo de AMAV CDMX Asociación Mexicana de Agencias de Viajes de la Ciudad de México

REGISTRO NACIONAL DE TURISMO

CONSTANCIA DE INSCRIPCION

No.04151060194

Formas de pago

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon