Aviso de Privacidad

De acuerdo  con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad: La agencia de viajes Viaja Contento By FraVEO ( en adelante "LA AGENCIA" ) con razón social Victor Manuel Angeles Díaz, con domicilio en Aquíles Serdán 213, colonia la merced alameda, cp 50080 Toluca México , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

1.-Los datos personales que  LA AGENCIA recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados:

-De manera directa, ya sea a través de nuestros asesores de viaje, de manera personal o a través de nuestro centro de reservación telefónica
-Ingresando sus datos a través de la página: www.viajacontento  ó cualquiera de nuestros sitios afiliados.

 

2.-Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

-Sus datos personales serán utilizados con fines de procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios reservados con LA AGENCIA., con fines financieros y crediticios, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con y por usted y con nuestros proveedores, evaluar la calidad del servicio, así como para el envío de  promociones, ofertas, servicios y  otros fines publicitarios y promocionales.

 

3.-Para las finalidades antes mencionadas, se podrán solicitar los siguientes datos personales:

-Nombre completo con apellidos, número de teléfono, correo electrónico, domicilio y datos financieros como son: número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la misma, fecha de vencimiento, código de seguridad y cualquier otro dato que resulte necesario para concluir las reservaciones solicitadas por usted.

 

4.-  Datos personales sensibles.
-Sus datos personales sensibles serán tratados con las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad.

 

5.-  Derecho de cancelar su consentimiento para el tratamiento de datos.
-Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimientos que para tal fin nos haya otorgado a través del siguiente procedimiento:
Para ejerecer su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, usted deberá presentar su solicitud  por escrito a LA AGENCIA a través del siguiente correo electrónico: viajacontento1@gmail.com , o enviar su escrito por correo tradicional , mensajería o entregar en nuestras oficinas  localizadas en Aquíles Serdán 213, colonia la merced alameda, cp 50080 Toluca, México . Para mayor información comunicarse  al teléfono: 01 (722) 3058768
Su solicitud deberá indicar su nombre completo con apellidos.

 

6.- Modificaciones del  aviso de privacidad.
-LA AGENCIA. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet www.viajacontento.com, en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo,  por lo que se recomienda su revisión continua.

 

7.- Aceptación del presente  Aviso de Privacidad.
Al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

 

8.-En el caso de haber proporcionado datos personales de un tercero manifiesto que cuento con la debida autorización del titular de dichos datos personales.

 

Última actualización Viernes 17 de Julio 2020 14:00 hrs.